[sape]

Обучающая программа «Сам себе психотерапевт» — Первая ступень

imageОбучающая программа «Сам себе психотерапевт» — Первая ступень

Возможно, у вас есть интерес к психологии и желание обучиться навыкам психотерапевта для улучшения собственной жизни.

Возможно, вы прочитали много замечательных книг о психологии и психотерапии, но у вас остались вопросы, на которые вы не нашли ответы в книгах.

Участие в обучающем практическом курсе эффективнее многих лет обучения теории.

Сколько бы вы ни читали книг — при реальном знакомстве с методом вы получите совершенно иной опыт и получите ответы на свои вопросы.

Мы поможем удовлетворить ваш интерес к психологии с помощью нашей программы: длительность — 7 встреч-трехдневок (пятница: 17.00-21.00, суббота и воскресенье: 11.00-19.00) раз в два месяца (180 академических часов). Сертификат программы Московского Гештальт Института соответствует сертификату Европейской ассоциации гештальт-терапевтов (EAGT).

Как это происходит

Это прежде всего ваш личный опыт. Вы познакомитесь с методом, обучитесь основным понятиям и принципам психотерапии, получите личный терапевтический опыт в группе. Узнаете, за счёт чего происходят изменения и как можно помочь другому человеку.

Помимо этого в программу входит и обучение первым навыкам психотерапевта, консультирования и психологической помощи, а также изучение теории гештальт-терапии (лекции).

Часы наших встреч подобраны так, чтобы не мешать вашей основной работе или учёбе (вечер пятницы, суббота и воскресенье).

После завершения базового обучающего курса вы сможете продолжить обучение на следующем этапе — «Вторая ступень», после которой получите возможность сертифицироваться в качестве гештальт-терапевта и даже начать собственную практику.

Подробную информацию о структуре обучения в программе Московский Гештальт Институт вы можете найти на сайте МГИ — www.gestalt.ru

Ведущие

Елена Егина

Практикующий психолог, преподаватель семейной психологии, гештальт-терапевт, аккредитованный терапевт МГИ. Окончила Калифорнийский Институт CALTECH, USA и Московский Гештальт Институт.

Олег Данилов

Гештальт-терапевт, педагог, аккредитованный терапевт МГИ.

Формат

Дата проведения: 25-27 сентября 2015 года. 7 встреч-трехдневок (пятница 17:00-21:00, суббота 11:00-19:00, воскресенье 11:00-19:00) раз в два месяца.
Стоимость одной трехдневки: при записи до 1 июля — 4500р, затем 5000р.
Скидки для студентов: Для учащихся высших учебных заведений предоставляется дополнительная скидка 500 рублей за трехдневку.
Дополнительная информация: обучающиеся в программе получают скидки (30%-50%) на личные консультации у терапевтов МГИ.
Адрес: набережная Обводного канала 92, оф. 502
Запись: +7 (921) 324-99-32 — Елена